Woher kommt Ihr Mehl?

Wissen Sie eigentlich, wo Ihr Mehl gewachsen ist? Kein Problem: Jede Packung unseres Mehls führt Sie zur Karte des Feldes, auf dem das Getreide angebaut wurde. Transparenz und Regionalität, die Sie nachvollziehen können.

Sie benötigen dazu nur das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Mit diesem Datum finden Sie unten das richtige Feld und können es sich bei OpenStreetMap anzeigen lassen.

Dinkel

Mindesthaltbarkeitsdatum bis 2025:
Der Dinkel ist auf dem Schlag "Auf dem Brink" gewachsen, in Sichtweite der der Berger Kirche.
 
Dieser Acker wird seit 2008 ökologisch bewirtschaftet.
 

Champagnerroggen

Mindesthaltbarkeitsdatum bis 2025:
Der Champagnerroggen ist auf dem Schlag "Plümpes Land" in Süddinker gewachsen.

Dieser Acker wird seit 1991 ökologisch bewirtschaftet.

Weizen

Mindesthaltbarkeitsdatum bis 2025:
Der Weizen ist auf dem Schlag "Das kurze Land" in Berge gewachsen, direkt hinter unserem Hof.

Dieser Acker wird seit 2008 ökologisch bewirtschaftet.