Landliäben-Apfeltag 2023
7. September 2023Jetzt vorbestellen! Frisches Bioland-Rindfleisch am 10.02.2024
31. Januar 2024Es freut uns sehr, Ihnen mitzuteilen, dass am 21.10.2023 wieder unser hochwertiges Bioland-Rindfleisch aus mobiler Schlachtung frisch verfügbar sein wird!
Unser Fleisch stammt ausschließlich von Tieren, die auf unserem Hof geboren, aufgezogen und mit Respekt geschlachtet wurden.
Unsere Rinder erleben den freien Himmel vom Frühjahr bis zum Herbst auf unseren Weiden und überwintern im mit Stroh eingestreuten Offenstall. Eine natürliche Ernährung aus Gras und Klee und die liebevolle Aufzucht mit der Mutter prägen unsere Tiere.
Durch die mobile Schlachtung entfällt der Stress eines Lebendtransports für die Tiere, da sie in ihrer gewohnten Umgebung und in aller Ruhe betäubt werden. Direkt nach der Schlachtung wird das Fleisch zur weiteren Verarbeitung in die Fleischerei gebracht. Nach etwa 14 Tagen Reifung wird das Fleisch dort sorgfältig zerlegt und vakuumiert.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Bestellungen.